возможно ли дооснастить системой parking assist Toyota Prius ?
что потребуется
кто в теме ?
или не реально и забить на это все.
впереди зима руки нечем будет занять просто
zx20 @ 14.8.2019, 22:10
возможно ли дооснастить системой parking assist Toyota Prius ?
что потребуется
кто в теме ?
или не реально и забить на это все.
впереди зима руки нечем будет занять просто
Foxx @ 19.8.2019, 18:49
Абсолютно бесполезная (в повседневности) х**ня.
stillissimo @ 25.11.2019, 16:51
Возможно человек спросил потому что без блока парк ассист не работают линии на камере. У меня так. И я поставил бы этот блок ради разметки. Думаю что сложного там ничего нет.
egradov @ 25.11.2019, 17:54
И какая связь динамических линий и парк ассиста, а?
Igor_P @ 25.11.2019, 19:10
Так ведь самая пряма связь. Аналоговый сигнал с камеры приходит в блок IPA, в нём накладывается динамическая разметка, комбинированный видеопоток оцифровывается и по шине GVIF транслируется в штатную голову. Это только в более свежих моделях, типа Аквы, камера сама читает положение датчика руля и высоту кузова по CAN шине, внутри себя формируют разметку и комбинирует в общий композитный видеосигнал. На 30-ках такого не было, кроме не штатных (дилерских) ГУ на японских ПРулях.
nsv @ 30.11.2019, 16:49
Я если честно им не разу не воспользовался. Плюс только от линий разметки.
Igor_P @ 26.11.2019, 0:10
Так ведь самая пряма связь. Аналоговый сигнал с камеры приходит в блок IPA, в нём накладывается динамическая разметка, комбинированный видеопоток оцифровывается и по шине GVIF транслируется в штатную голову. Это только в более свежих моделях, типа Аквы, камера сама читает положение датчика руля и высоту кузова по CAN шине, внутри себя формируют разметку и комбинирует в общий композитный видеосигнал. На 30-ках такого не было, кроме не штатных (дилерских) ГУ на японских ПРулях.
Пользователей: 0