mika3407 @ 5.8.2017, 15:54
Здравствуйте. началось всё с постоянного жужжания гидробустера. после педаль тормоза начала "пердеть" на всех светофорах. решено было вначале поменять ГТЦ, а потом по ситуации... после замены всё прошло, тормоза в норме, педаль не вялая, бустер качнул и умолк почти навсегда(я его вообще почти не слышу). появилась другая, мать его проблема. когда вхожу в поворот и нужно ускориться(иногда нужно) срабатывает антиюз и взгляды прохожих все мои. прокачку после замены проводили со сканером, в компетенции мастера сомнений нет, до замены ГТЦ антиюз срабатывал может пару раз зимой и то на льду. калибровку делали я уже со счёта сбился, резина норм. появилось это всё сразу после замены. мистика бля... в гибрид сервисе мастер уверяет, что это бустер, как это может быть бустер если до замены убитого главного такого небыло??? уже месяц как "пенсия" езжу. помогите пожалуйста советом.
mr2 @ 5.8.2017, 17:13
калибровку тормозов нужно было делать после замены.
mika3407 @ 5.8.2017, 17:26
делал. несколько раззз. я ведь написал, что калибровка была.
mika3407 @ 5.8.2017, 18:34
а с мозгами у него могут быть проблемы? просто несколько раз уже делали и ручник при калибровках был включен. уже незнаю чё думать... суппорта проверили, обслужили. что ещё можно посмотреть кроме калибровок.
Вернуться в “Обслуживание и эксплуатация нового Приуса”
Пользователей: 0